Shimeji na manteiga

 

 Shimeji é aquela história, ou você ama, ou odeia! a textura e a aparência podem assustar, mas tem um sabor delicioso!

essa receita é pra aqueles momentos de fome e muita preguiça porque só vão 4 ingredientes e fica pronto muito rápido!

  

Ingredientes

Salsa ou Cebolinha (ou os dois)

500g de Shimeji

50g de manteiga 

2 colheres de shoyo

   

 

Modo de Fazer

  

aqueça uma frigideira e ponha a manteiga pra derreter. 

 

coloque o shimeji já separado em tufinhos, mexa bem e deixe ficar molinho. 

 

acrescente o shoyo e desligue o fogo. 

Jogue a salsinha e sirva bem quentinho!

   

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5 comentários sobre “Shimeji na manteiga

  1. Apelo pra esse prato não só quando estou com preguiça, mas quando me bate uma vontade de um japonês e não tenho dinheiro :o). Dica que ouvi dia desses (que você já deve saber, é claro) é que não deve lavar muito o shimeji (ou qq cogumelo) antes de fazer, porque tira um pouco o gosto. Isso aí é muito bom, meu Jesus!

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